День: 05.07.2019

Нашатырный спирт

НАШАТЫРНЫЙ СПИРТ ДОМА И НА ДАЧЕ. А вы знали что нашатырный спирт прекрасно справляется с насекомыми, вредителями и помогает комнатным растениям? Нашатырный спирт: применение против насекомых-вредителей. Борьба с тлей На ведро воды берется 2 толовые ложки нашатырного спирта и добавляется зеленое мыло (для лучшего прилипания) и этим раствором опрыкивается растение — и средство от вредителя, […]

Клубника Максим

Максим (Гигантелла Максим) (5++) Широко известный, крупноплодный сорт голландской селекции, среднепозднего срока созревания. Кусты мощные, несут крупные цветоносы, дают усы толщиной карандаш. Ягоды очень крупные (до 110-125 г), с сочной и рыхлой мякотью, ананасового вкуса. Сорт устойчив к болезням, среднезимостойкий. Урожайность до 1 кг с куста. В целях получения стабильного урожая многочисленные усы надо удалять.

Томат ПРЕЗИДЕНТ II

Томат ПРЕЗИДЕНТ II F1 Раннеспелый (105-110 дн.) новейший вариант известного гибрида голландской селекции универсального использования. Для парников, теплиц или с опорой в грунт. Высоко устойчив к заболеваниям и вирусам, в т.ч. к фитофторозу. Растение полудетерминантное, мощное. Плоды красные, плоско-округлые, мясистые, сладкие, массой до 250 г, обладают высокими товарными качествами, лежкостью и транспортабельностью.

Огурец ГЕРМАН

Один из самых популярных партенокарпических гибридов корнишонов, сочетает очень раннее созревание (40-45 д.) с супервысокой урожайностью. Формирует по 5-7 плодов в узле. Гибрид знаменит своими однородными плодами цилиндрической формы, темно-зеленого цвета, с хорошей плотностью, без горечи. Пригоден для засолки и потребления в свежем виде. Обладает устойчивостью к стрессам и ряду заболеваний огурца.

Горчичный жмых или «Как получить максимальный урожай»

ГОРЧИЧНЫЙ ЖМЫХ Активное органическое удобрение, созданное природой для вашего огорода! Чудо-новинка, которая должна быть в каждом хозяйстве, скорая садовая помощь и незаменимое универсальное средство! Горчичный жмых обладает широким спектром полезных свойств. Горчица ценится за бактерицидные свойства всех ее частей. Поэтому ее применяют в качестве предшественника многих растений. Она также оказывает положительное влияние не только на […]