Месяц: Июль 2019

Капуста ЛЕННОКС

Капуста ЛЕННОКС F1 Известный позднеспелый гибрид капусты (167-174 д.) с дружной отдачей урожая. Кочаны округлые, массой 1,6-2,4 кг, транспортабельные, плотные, устойчивые к растрескиванию и основным заболеваниям. Урожайность до 6-12 кг/м2. Вкусовые и пищевые качества отличные в течение всего периода употребления. Для использования в свежем виде, переработки и самого длительного хранения (до 8 месяцев).

Капуста ПАРЕЛ

Капуста ПАРЕЛ F1 Отличный ультраранний (60дн.) гибрид для свежего потребления. Кочан ярко-зеленый, ровный, до 1,4кг при посадке по схеме 40х60 см, с малой кочерыгой, устойчив к растрескиванию. Хорошая комбинация высокой товарности, продуктивности и урожайности – до 4,5 кг/м2. Подходит для выращивания под укрытием, а также на загущенных посадках. Сочетает высокие диетические и вкусовые качества. Идеален […]

Капуста МЕГАТОН

Капуста МЕГАТОН F1 Один из самых крупных среднепоздних гибридов (100-110 дней). Исключительно высокопродуктивный сорт для свежего потребления, квашения и непродолжительного хранения. Кочаны отличной плотности и внутреннего строения с короткой внутренней кочерыгой. Устойчив к фузариозу. При посадке по схеме 90×60 см и постоянном равномерном поливе кочаны вырастают до 15 кг. Дает высокие урожаи в любых климатических […]

Огурец КЛОДИН

Огурец КЛОДИН F1 Сверхранний (38-39 дней) улучшенный самоопыляемый гибрид корнишона КлавдияF1. Растение мощное и открытое, удобное в уходе и уборке. Плоды высокого качества: однородные и плотные, насыщенно зеленые, 60-100г 8-10см, мелкобугорчатые, с малой семенной камерой, без горечи, хрустящие, вкусные при консервировании. Высоко-урожайный, формирует по 6-7 плодов в узлах. отличается болезне- и жароустойчивостью. Великолепно зарекомендовал себя […]

Огурец МАША

Огурец МАША F1 Самый скороспелый из существующих гибридов-корнишонов (37-39 дней). Партенокарпический, чрезвычайно урожайный. Растение мощное, хорошо открытое, формирует в узлах до 6-7 плодов по 8-10 см –ровных, темно-зеленого цвета, без горечи, хрустящих, с хорошей консистенцией и дружным созреванием. Устойчив к заболеваниям и перепадам температур. Идеален для потребления в свежем виде и переработки.

Огурец МАРИНДА

Огурец МАРИНДА F1 Надёжный среднеранний (40-55 д.) партенокарпический огурец-корнишон, стабильно урожайный и высоко устойчивый к различным условиям выращивания. Растение среднерослое, в пучках до 6–7 мелких плодов, идеальных для засолки – белошипых, хрустящих, среднебугорчатых, красивого насыщенного тёмно-зелёного цвета, хорошей консистенции и отличных вкусовых качеств. Характеризуется длительным периодом плодоношения.

Огурец ЭКОЛЬ

Огурец ЭКОЛЬ F1 Новый партенокарпический среднеранний (45-48 дней) гибрид универсального грунта. Отличается интенсивной завязываемостью, комплексной устойчивостью к болезням, великолепным видом и вкусом: плоды насыщенного цвета, без горечи, 6-9см, среднебугорчатые, с белым опушением, подходят для сбора на пикули. Назначение универсальное: хороши для употребления в свежем виде, засолки и маринования. Урожайность 8-10 кг/м2.

Нашатырный спирт

НАШАТЫРНЫЙ СПИРТ ДОМА И НА ДАЧЕ. А вы знали что нашатырный спирт прекрасно справляется с насекомыми, вредителями и помогает комнатным растениям? Нашатырный спирт: применение против насекомых-вредителей. Борьба с тлей На ведро воды берется 2 толовые ложки нашатырного спирта и добавляется зеленое мыло (для лучшего прилипания) и этим раствором опрыкивается растение — и средство от вредителя, […]

Клубника Максим

Максим (Гигантелла Максим) (5++) Широко известный, крупноплодный сорт голландской селекции, среднепозднего срока созревания. Кусты мощные, несут крупные цветоносы, дают усы толщиной карандаш. Ягоды очень крупные (до 110-125 г), с сочной и рыхлой мякотью, ананасового вкуса. Сорт устойчив к болезням, среднезимостойкий. Урожайность до 1 кг с куста. В целях получения стабильного урожая многочисленные усы надо удалять.

Томат ПРЕЗИДЕНТ II

Томат ПРЕЗИДЕНТ II F1 Раннеспелый (105-110 дн.) новейший вариант известного гибрида голландской селекции универсального использования. Для парников, теплиц или с опорой в грунт. Высоко устойчив к заболеваниям и вирусам, в т.ч. к фитофторозу. Растение полудетерминантное, мощное. Плоды красные, плоско-округлые, мясистые, сладкие, массой до 250 г, обладают высокими товарными качествами, лежкостью и транспортабельностью.